Esse de hoje não foi feito por mim, e sim pela minha tia que é uma cozinheira de mão cheia.
Ingredientes:
Cebola
Cheiro verde
Tempero a gosto
200 gramas cozido, gramas de batatas
200 gramas de cenoura
2 cebolas picadas
1 quilo de peixe pintado cortado
1 vidro de leite de coco
1 caixa de creme de leite
Preparo:
Primeiro frite o tempero, a cebola e o cheiro verde. Em seguida as batatas e a cenoura, refogue e deixe cozinhar um pouco até maciar. Coloque água até cobrir as verduras quando ferver coloque os pedaços de peires cortados. Evite mexer.
Quando tive cozido coloque mais temperos se precisar. Um pouco de leite de coco, ferve mais um pouquinho. Coloque o creme de leite e desligue o fogo.
Mexendo delicadamente até o creme de leite misturar. Se não quizer ele branquinho antes de colocar o leite de coco ponha 2 colheres de extrato de tomate.
Dica:
Para amenizar o cheiro do peixe, ferva águae vá jogando aos poucos e passando a faca para tirar uma mucosa da pele do peixe.
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